Plan de comunicación para la fidelización de los clientes de la empresa Ximma (2016)
Ximma es una empresa prestadora de servicios tecnológicos y comercializadora de productos especializados en tecnología de la información, que le permite a las empresas regular sus operaciones y utilizar su información de forma rentable. La empresa actualmente se encuentra en un proceso de reestructuración enmarcado en la prestación de un servicio completo para clientes en respuesta de servicio como de adquisición de nuevos productos, esta reestructuración es primordial no sólo para mantener a clientes antiguos y actuales, sino obtener nuevos clientes que hará que Ximma siga obteniendo un desarrollo y crecimiento en el mercado regional. El papel del comunicador social y periodista, llevo a cabo un “Plan de Fidelización de Clientes, el cual permitió y permitirá que se cumplan los objetivos propuestos para el reconocimiento, posicionamiento y crecimiento de la empresa dentro del sector al que pertenece, no sólo a nivel local sino regional.