Plan estratégico de comunicación sobre cultura organizacional en la sección web del centro de recursos informáticos y educativos de la Universidad Tecnológica de Pereira. “La unión hace la web” (2016)
En el presente informe de práctica se encontrará una propuesta de comunicación interna dirigida a fortalecer la Cultura Organizacional de la sección Web del Centro de Recursos Informáticos y Educativos CRIE de la Universidad Tecnológica de Pereira. A través de diversos métodos de diagnóstico, se pudo detectar el tema que dio origen a la creación de un Plan de Intervención, el cual se encuentra plasmado, ejecutado y evidenciado a lo largo del documento.