Estudio de caso: identificación de la cultura organizacional predominante en los colaboradores del proyecto de producción multimedia Hibu de la empresa Tlmark (2019)
Trabajo de grado (Especialista en Gerencia de la Comunicación Corporativa), Facultad Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020