Concurso OPPTA, intervenciones para la emergencia San Cristobak, Bolivar, Colombia (2012)
El desarrollo de la propuesta presentada a continuación, se desenvuelve en el marco del concurso de OPPTA “Observatorio Panamericano Paisaje Territorio Arquitectura”, el cual nos brinda una estrategia de debate, “cómo gestionar el desarrollo integral de la habitabilidad en un territorio afectado por inundaciones ligadas al cambio climático”. De esta manera se despliega una propuesta clara para dar soluciona al problema.