Estrategias para la difusión de información de los proyectos, Golombiao y Sistema de integración de transporte público del Área Metropolitana Centro Occidente (AMCO) hacia las comunidades. (2016)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010