La experiencia teológica que subyace en la obra resistencia y sumisión de Dietrich Bonhoeffer (2013)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2013