Construcción de una herramienta didáctica en JAVA para la graficación de códigos de línea (2019)
En este articulo: “Construcción de una Herramienta Didáctica en Java para la Graficación de Códigos de Línea”, desarrollado en el lenguaje de programación Java, básicamente se describe cómo se implementa, en un programa, una herramienta para graficar códigos utilizados en las telecomunicaciones, y cómo los códigos de línea mejoran en mayor o menor medida la calidad de la señal recibida. En cada código se presentan su técnica y algunas gráficas.