Diseño y simulación de una red mesh en el municipio de santa rosa de cabal (2011)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2012.