Modelo de Sostenibilidad y estrategias para las unidades productivas comunitarias (UPC’s) de la ONG AÇÃO Moradia (2012)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012