Estudio de viabilidad para la creación de una empresa prestadora de servicios de transporte de mercancía en la ciudad de Pereira y Dosquebradas (2019)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019