¿Qué hay detrás del desplazamiento forzado? Comprensión del sentido que otorga la mujer a los diversos roles emergentes en esta experiencia (2004)
Monografía (Psicología). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2004