Personal de custodia de la cárcel la 40: relación entre factores de riesgo psicosocial intralaboral y el burnout (2017)
Artículo (Programa de Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Programa de Psicología. Pereira, 2017