Propuesta de plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora internacional de miel de abeja colombiana al mercado de Estados Unidos (2022)
Monografía (Negocios Internacionales), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022.