Diagnóstico del centro poblado Puerto Caldas de Pereira; espacio público, medio ambiente, equipamientos, servicios públicos y movilidad. (2015)
Práctica Empresarial ( Arquitectura), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011