Lo humano primero: práctica Docente en la Institución Educativa Remigio Antonio Cañarte de la ciudad de Pereira (2022)
Informe de Práctica Docente I y II (Licenciatura en Educación Religiosa) Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.