Violencia en el Noviazgo y el Riesgo Suicida en una población de mujeres bachilleres y universitarias en la ciudad de Pereira en el 2023. El rol del apego a los padres y amigos. (2023)
Artículo de investigación (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.