Avianca proyección de su reciente identidad visual corporativa desde el medio informativo Avianca en revista y la forma como captan desde ésta los viajeros frecuentes y no frecuentes aspectos de su imagen como organización (2014)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2014