Informe final de la práctica profesional realizada en el Reclusión de mujeres de Pereira Desde Julio del 2008 hasta Mayo del 2009. (2015)
Práctica académica (Psicología), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009.