Sistema de almacenamiento y transmisión de datos aplicado a la medición de variables en fuentes hídricas (2014)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015.