Caracterización de la calidad de vida de cuidadores familiares de pacientes con cáncer que asisten a tratamiento oncológico en una IPS de la ciudad de Pereira durante el año 2015 (2015)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015