Intervención en edificaciones patrimoniales: ampliación de la Institución Educativa Boyacá (2016)
El presente trabajo se centra en la necesidad de reconocer los diferentes Patrimonios Arquitectónicos de la ciudad de Pereira, y la manera correcta de realizar intervenciones en los mismos, a través de un riguroso estudio de los valores que los componen, esto con el fin, de darle un cambio generoso y viable a la ciudad, procurando siempre mantener las cualidades de cada Patrimonio, teniendo en cuenta el nivel de declaratoria de cada uno y sus condiciones históricas.\Abstract: This paper focuses on the need to recognize the different architectural heritage of the city of Pereira, and the right way to interventions in them, through a rigorous study of the values that make this order , of give a generous and viable change to town, always trying to maintain the qualities of each Heritage, taking into account the level of declaration of each and their historical conditions.