Gobernabilidad, Desarrollo Territorial y Esquemas de Asociatividad Territorial : RAP Eje Cafetero, ¿un polo de Desarrollo Regional? (2018)
Ensayo (Especialista en Economía Publica y Gestión Territorial ). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Especialización Economía Pública y Gestión Territoria, Pereira, 2018.