Representaciones Sociales y Prácticas sobre las Orientaciones Sexuales Diversas de un grupo de docentes de dos Instituciones de Educación Básica y Media del Sector Oficial del Municipio de Pereira (2022)
Trabajo de Grado (Psicología), Facultad de las Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.