Cambios tecnológicos que han incorporado en la Maquinaría y Equipo del Sector Metalmecánico en Pereira, en los dos últimos años : caso Industria Autopartes (2009)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009