Diagnóstico y optimización de la red de área local de Suzuki Motor de Colombia S.A. (2010)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010