Perspectivas del desarrollo de competencias emocionales a partir de la educación musical en integrantes de la Banda Estudiantil de Belalcázar, Caldas. (2022)
Monografía (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.