Fortalecer, agilizar y dinamizar el sistema de comunicación interno y externo de la ESE hospital San Pedro y San Pablo de la Virginia Risaralda (2016)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010