La Fe Una Experiencia de Vida (2014)
La práctica pastoral, descrita está orientada a realizar un acompañamiento al proceso catequético de Primera Comunión a niñas de 8 a 9 años de edad que se realiza en Parroquia Santa Teresita del Niño Jesús, con sede en el Colegio Hogar de Nazaret el fin es llevar a esta pequeña Iglesia a comprender la necesidad de avivar la fe en la cultura, para una permanente aplicación de los valores morales y Cristiano así seguir el verdadero estilo de Jesús en la Iglesia El siguiente trabajo muestra generalidades de la Parroquia Santa Teresita del Niño Jesús de Dosquebradas, su reseña histórica, y lo propio de su identidad, igualmente se justifica la importancia y finalidad del trabajo realizado; después se da a un panorama pastoral de la parroquia, antecedentes, y sus destinatarios, posteriormente encontraremos la temática y su procedimiento; para finalizar observando los resultados del trabajo, su impacto, logros y limitaciones, concluyendo y haciendo algunas recomendaciones.