Incidencia de la educación religiosa en el colegio diocesano monseñor Baltasar Álvarez Restrepo en la formación integral de estudiantes de básica primaria hijos de padres migrantes (2013)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2013