El capital humano como un elemento de influencia en el desarrollo socio-económico del área metropolitana centro occidente (AMCO) (2010)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010