La percepción de los consultantes sobre los terapeutas de la IPS CAPSI como análisis de la supervisión clínica y el self del terapeuta. (2020)
Artículo de investigación (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.