La familia como factor determinante en la construcción del proyecto de vida y en el desarrollo y éxito comunitario de los estudiantes (2019)
Practica docente (Licenciado en Educación Religiosa), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019.