Intervención de la comunicación interna para fortalecer la cultura organizacional de la empresa Colombina S.A. (2010)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010