Plan estratégico por escenarios organización Alcides Arévalo unidad estrátegica de negocio de autopartes (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006