Diseño de propuesta de procesos operativos en el área de video para el Consultorio de Comunicación de la UCPR (2006)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2006