Recuperación de prácticas culturales y conocimientos ancestrales a partir del mejoramiento, la conexión y articulación de espacios en la vereda Agüita, Pueblo Rico. (2020)
Artículo (Arquitectura). Facultad de arquitectura y diseño, Pereira, 2020.