Conceptualización del consumo ético en las personas de los estratos socoeconómicos 2 y 5 de edades comprendidas entre 18 y 30 años de la ciudad de Pereira (2013)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013