Fortalecimiento de las competencias ciudadanas a través de la técnica vocal en el coro polifónico del Seminario de Cristo Sacerdote de Palmira (Valle del Cauca) (2023)
Artículo de investigación (Especialización en Innovación Educativa mediada por TIC), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.