Estudio de Factibilidad para la comercialización de bloques ecológicos “GO-BLOCKS” (2017)
Monografia (Administrador de Empresas) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Enero, 2018