Cultural y de Interpretación del Café, un proyecto para mejorar la calidad de vida de la población de zonas veredales del municipio de Santuario – Risaralda, y potenciar su territorio natural y cultural cafetero (2020)
Monografía (Arquitectura). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020