Apoyo a la organización de comités de víctimas de grupos armados ilegales en la inspección del placer y el tigre, municipio del valle del Guamuez departamento del Putumayo (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011