Representaciones sociales que sobre la vida y la muerte aparecen en los relatos de los familiares amigos más cercanos y personas trasplantadas de riñón (2004)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2004