Identificación y medición de las brechas de capital humano del administrador de empresas en el mercado laboral de Pereira (2024)
La presente investigación identifica las brechas de capital humano en el perfil del administrador de empresas en mercado laboral de Pereira. La metodología utilizada tiene enfoque cualitativo y tipo descriptiva, se aplicaron entrevistas semiestructuradas a profesionales de gestión del talento humano en empresas y a directores de programas de administración de empresas en universidades. El administrador de empresas desempeña un papel crucial en las organizaciones, su formación le proporciona una visión integral de las empresas. Es relevante destacar que se requiere una mayor flexibilidad curricular en la oferta educativa de Pereira, que les permita a los estudiantes especializarse en los roles que el mercado laboral ofrece a estos profesionales.