Informe final de práctica académica : Centro de Atención Psicológica CAPSI (2013)
El informe tiene como objetivo principal dar a conocer el ejercicio teórico-práctico llevado a cabo en el Centro de Atención Psicológica CAPSI, Universidad Católica de Pereira, el cual fue elaborado de un diagnóstico de necesidades. Se da de igual forma la construcción de dos ejes de intervención clínico cognitivo-conductual individual-grupal y el psico-educativo los cuales están dirigidos especialmente para que se dé el cumplimiento oportuno del ejercicio de práctica, de la misma manera se dan a conocer resultados, conclusiones y recomendaciones obtenidos a la hora de llevar a cabo los ejes de intervención durante la práctica académica.