Manual de funciones y procedimientos : almacen olimpico la vitrina de las promociones (2005)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006