Procesos de Costeo Utilizados en Empresas del Sector Metalmecánico en el Área Metropolitana Pereira – Dosquebradas (2009)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009