Aplicación de la técnica 5s para mejorar el proceso productivo en la empresa Tejidos Hincapié (2014)
Con este trabajo, realizado como requisito para la aprobación de la Práctica empresarial, se busca proporcionar un mayor desarrollo y crecimiento para empresa Tejidos Hincapié la cual está en proceso de desarrollo; bajo este esquema el principal fin que se buscó fue el de proporcionar una herramienta clave, segura y sencilla que ha permitido mejorar el proceso productivo de muchas empresas. La técnica de las 5s para cualquier tipo de organización se convierte en una necesidad fundamental para desarrollar y aplicar estrategias competitivas que garanticen el crecimiento y sostenimiento de las organizaciones, en este caso el de Tejidos Hincapié.