City marketing la experiencia de la construcción de marca ciudad en el Medellin convention y visitors bureau (2013)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2013