Un proyecto de espacio público en el Sector Cuba de Pereira (Comunas Sur Occidentales) : aproximaciones efectivas al paisaje urbano de la Ciudad y a su potencial de síntesis de la interacción entre los factores humanos, ambientales y funcionales (2015)
Trabajo de grado (Diseñadores Industrial), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015