Informe final de práctica profesional en el Departamento de Mercadeo, promoción institucional y comunicaciones y en el Centro de atención psicológica CAPSI (2005)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira